Il piatto è di Ella una mia amica con la passione per i fornelli.
E' lineare, saporito e genuino proprio come lei.
Ingredienti:
Mazzancolle
Aglio
Pesto di Basilico
Pomodorini
Granella di pistacchi
Olio evo
Peperoncino
Sale, Pepe
Procedimento:
Soffriggere l'aglio con poco olio extravergine
Aggiungere le mazzancolle e lasciarle cuocere per pochi minuti
Unire il pesto, i pomodorini tagliati a metà, sale, pepe e poco peperoncino
Lasciar cuocere pochi minuti per non far troppo disfare i pomodorini
Cuocere la pasta, mescolarla al condimento, impiattare ed in ultimo cospargere con granella di pistacchi
E' lineare, saporito e genuino proprio come lei.
Ingredienti:
Mazzancolle
Aglio
Pesto di Basilico
Pomodorini
Granella di pistacchi
Olio evo
Peperoncino
Sale, Pepe
Procedimento:
Soffriggere l'aglio con poco olio extravergine
Aggiungere le mazzancolle e lasciarle cuocere per pochi minuti
Unire il pesto, i pomodorini tagliati a metà, sale, pepe e poco peperoncino
Lasciar cuocere pochi minuti per non far troppo disfare i pomodorini
Cuocere la pasta, mescolarla al condimento, impiattare ed in ultimo cospargere con granella di pistacchi
Nessun commento:
Posta un commento