Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 10 novembre 2015

Quaglie con patate al forno di Silvana

Un secondo piatto diverso, stuzzicante, gustoso e delicato al contempo.

Ingredienti:
Quaglie da 150/170 g. ciascuna
Erbe aromatiche ( timo, maggiorana, salvia, alloro, curry, pepe nero, rosmarino, erba cipollina, orange Sun)
Olio evo
Sale
Vino bianco
Patate
Carote
Cipolla rossa di Tropea
Preparazione:
Eviscerare le quaglie...riempirle moderatamente con le erbe aromatiche
Ungere con olio evo precedentemente miscelato con le erbe aromatiche e disporle dentro una teglia.
Unire delle carote tagliate a tocchetti la cipolla di Tropea e le patate ed il vino.
Infornare ad una temperatura di 180 gradi per circa un oretta...
A fine cottura accendere il grill per la doratura della superficie.

Nessun commento:

Posta un commento