Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

mercoledì 11 novembre 2015

Le croccole di pollo alternative di Tamara

Per mangiare del pollo gustoso e croccante non compriamo i prodotti industriali pieni di grassi e conservanti chimici, realizziamo, come Tamara ci suggerisce con queste splendide foto, queste deliziose croccole croccantissime e molto più salutari!

Ingredienti:
Petti di pollo
Sale rosa Himalayano
Farina di farro
Fiocchi d'avena
2 uova
Pane integrale ai cereali grattugiato
Acqua (1 cucchiaio)
Olio di semi



Procedimento:
Preparare in un piatto il pangrattato con i fiocchi d'avena, in un altro piatto mettere la farina e in una ciotola sbattere due uova con un cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale. Scaldare l'olio in padella antiaderente. Battere i petti di pollo, passarli nell'uovo, poi nella farina, ripassarli nell'uovo e infine nel composto di pan grattato e avena. Friggere pochi minuti, asciugare a fine cottura e salare leggermente.