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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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domenica 12 luglio 2015

Profitterol con doppia colata bianca e nera.

preparare almeno 24 bignè così come minuziosamente descritto nella ricetta che potrete consultare alla sezione " dolci e paste".


http://risparmiamo-insieme.blogspot.it/2015/06/bigne-alla-crema-di-ricotta.html
Quindi preparare la crema per il ripieno e per la colata.
Ripieno:
300 gr panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
a pacere potrete aggiungere del cacao o del caffè solubile per aromatizzare, di conseguenza, la panna.
mezzo cucchiaino di caffè solubile o uno intero di cacao.
 montare la panna fresca con un paio di cucchiai di zucchero a velo e sporcare il piatto in modo che i bignè aderiscano al fondo. (foto 2), con l'aiuto di un sac a poche praticare un piccolo foro nel fondo del bignè e farcire.
Colata:
50 gr di cioccolata fondente
50 gr di cioccolata bianca
100 gr panna liquida
una noce di burro
Sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente con metà della panna e metà del burro in un altro tegamino, sempre a bagnomaria, la cioccolata con il rimanente burro e la panna.
Formare òa piramide coi bignè e versarvi sopra la colata.