Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

mercoledì 22 aprile 2015

Biancomangiare (come realizzare un delizioso dolce coi biscotti non più friabili)

Un dolce antico come il mondo, il dolce che tutte le nostre nonne hanno almeno una volta nella vita preparato ai loro nipotini.


Nella scatola erano rimasti pochi biscotti che rischiavano di rammollirsi e perdere friabilità li ho quindi usati come base per il mio dolce.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI

Ingredienti:
1 lt di Latte
200 g di Zucchero
75 g di Amido di grano
qualche Biscotto
gocce di Cioccolata e Cannella q.b.


Procedimento:
in un tegamino incorporare all'amido ed allo zucchero il latte a poco a a poco, quindi mettere su fuoco medio e mescolando sempre lasciare andare sino a che non si addensi.
Versare su di una ciotola bassa nella quale avete, in precedenza, sbriciolato i biscotti.
Decorare con gocce di cioccolata e cannella in polvere.


Nessun commento:

Posta un commento